韓国フォトウェディングで人気沸騰中の「LUMINOUS Nagoya」、施行実績累計500組突破!~LUMINOUS Nagoyaにご来館で豪華特典が!?~

サービス・商品2021年10月08日

当社グループ会社であるタメニーアートワークス株式会社(代表取締役社長:福井秀幸)が運営する、フォトウェディングブランド「studio LUMINOUS」は、このたび「LUMINOUS Nagoya」のフォトウェディングの施行実績が累計500組を突破しましたので、お知らせいたします。また、「LUMINOUS Nagoya」が先月オープンから1周年を迎えたことを記念して「アニバーサリーキャンペーン」を実施することといたしました。

▼詳細はこちら